Previous Entry Share Next Entry
Тайна "гуманитарных конвоев"
o_lyutyi
Сегодня была раскрыта тайна "гуманитарных конвоев", которые в нарушение суверенитета Украины незаконно пересекают границу, с целью оказания помощи террористическим организациям "ДНР" и "ЛНР". Предположения об истинных целях таких "гуманитарных конвоев" высказывались неоднократно. Также неоднократно возникали подозрения в том, что водителями этих конвоев являются военнослужащие вооружённых сил РФ. Сегодня, 21 сентября 2014 года, все предположения подтвердились.

Итак, знакомьтесь, младший сержант Никитин Даниил Васильевич, 20.08.1991 г.р., заместитель командира взвода - командир ремонтного отделения ремонтного взвода в/ч 85084, личный номер Ю-656991. 21 сентября 2014 года Даниил Никитин опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id118969793 фотографии, из которых следует, что водителями "гуманитарных конвоев" в Украину являются действующие военнослужащие ВС РФ, имеющие при себе стрелковое оружие. Как следует из геотегов, фотографии были сделаны в г. Донецк. В частности, сам Даниил Никитин является водителем автомобиля КАМАЗ гос. номер: В795КР777 из состава "гуманитарного конвоя".

Далее без комментариев, фотографии, размещённые ниже, более чем красноречиво раскрывают суть и истинные цели т.н. "гуманитарных конвоев" путина. Особый интерес представляет фотография Даниила с товарищем на фоне взрыва химического завода в Донецке, который произошёл 20 сентября 2014 года.

eXA3bZB-QQE

Виділення_310

Vil101pMzzA

Виділення_307

jSwqEVeLrB0

Виділення_309

KLjLE4MT43E

31vhxZI1gwE

Виділення_308

Виділення_311

z_9d60a5b2

  • 1
мда... как то не удивительно

Все давно и так понятно, а вы там чё-то выковыриваете.
Разве по фото видно, что его принуждали?
Нам похуй. Кто хочет, пусть воюет.

Судя по тому, что я вижу на фотках - этот парень летом дембельнулся.
Ни одного свидетельства, что он в настоящее время проходит службу в рядах ВС РФ.

Доказательства

Отношением от 15.05.2014 года командира в/ч 85084 Никитин Даниил Васильевич получил согласие на принятие на службу по контракту (см. фотокопию отношения в тексте). Далее, начиная с 30 июня 2014 года, Даниил Никитин разместил целый ряд фотографий из места постоянной дислокации указанной войсковой части, т.е. будучи принятым на службу в ВС РФ по контракту в мае 2014 года данный военнослужащий ВС РФ продолжает служить до настоящего момента времени. Также на веб-сайте http://lostivan.com можно найти его сослуживцев-водителей т.н. "гуманитарных конвоев" (из той же войсковой части), доставляющих вооружения и матобеспечение военнослужащим РФ, чьи подразделения участвуют в оккупации украинского Донбасса в настоящий момент времени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account